Mandolyn's Under The Sea DNA-CP

"Sebastian"
HD A2 * ED 0/0 * PRA etc..frei *
MDR1 +/+ * HSF4 clear * ASCA/AKC reg.

FOR SALE!!!

Pedigree
Hier stellen wir regelmäßig "Basti's" Nachzucht vor -
Check out "Basti's" kids

Donnerstag, 14. Januar 2010

in der aussie-bäckerei.....


Wie backe ich mir einen Aussie

Zutaten :
4 behaarte Pfötchen
1 schwarzes oder braunes Näschen
2 "schicke" Öhrchen je nach Geschmack
2 treue Kulleraugen
3 Kg Fell in den Farben , schwarz , weiss , braun, grau und/oder gemischt
1 Rute, die länge ist variabel
1 grosse Portion Treue
1 Schüssel voller Liebe
2 kg Anhänglichkeit
1 Aussieförmchen

Zubereitung :
Alle Zutaten werden mit ganz viel Gefühl in eine grosse Schüssel gegeben .
Jetzt nehmt Ihr einen kleinen Holzlöffel und rührt die Masse behutsam um , bis ein gleichmässiger Teig entsteht .
Nun rollt Ihr den Teig auf eine Arbeitsfläche aus , mit den Fingern die Unebenheiten glatt streichen (wichtig für seinen Charme).
Dann mit dem Aussieförmchen eine Figur aus dem Teig stechen .
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech die Figur geben und im vorgeheizten Backofen auf 160° Grad 1 Stunde langsam backen .
Wenn die Zeit rum ist , den Aussie vom Backblech lösen und auf einem Rost abkühlen lassen .
Wenn Ihr alles mit viel Liebe und Herz gemacht habt , kann nichts schief gehen .
Doch eines solltet Ihr bedenken , wenn er Euch mal ärgert oder Kummer bereitet,
diesen Aussie habt Ihr Euch selbst gebacken !
(c) sunnycreek

1 Kommentar: